Oltre centocinquanta ettari di terreno, collocati nei comuni di Vico nel Lazio, Guarcino e Collepardo, nel cuore dei Monti Ernici: lì nasce il nostro olio extra vergine dal cuore “biologico”, che va a diffondersi sui mercati locali, nazionali ed internazionali.

Molti dei terreni olivati sono stati recuperati e destinati alla produzione dell’olio biologico extra vergine “Ernico”: un olio dal fruttato erbaceo medio alto con una nota sensoriale di erba fresca e che al gusto appare amaro e piccante. Queste note presenti ed evidenti si uniscono armonicamente alle note erbacee.

I parametri di selezione, l’attenzione durante la coltivazione e la lavorazione, ma anche la natura stessa, che ci ha fatto dono di un clima fresco e ventilato, caratteristico delle micro aree in cui coltiviamo i nostri oliveti, ci permettono di garantire gli elevati standard qualitativi del nostro olio biologico.

L’esperienza aziendale ci consente di produrre un olio di grandi profumi e sapori, che nasce dalle nostre tradizioni e dalla specializzazione agricola del nostro territorio, ma che tiene conto anche di tutte le innovazioni che permettono di elevare gli standard qualitativi fino all’eccellenza.


PRODUTTORI UFFICIALI